亨德森:阿德里安是今晚的英雄,会尽情享受胜利

亨德森:阿德里安是今晚的好汉,会纵情享用胜利

亨德森:阿德里安是今晚的好汉,会纵情享用胜利

虎扑8月15日讯 在今天凌晨结束的欧洲超等杯中,利物浦最终通过点球大战击败了切尔西。赛后利物浦队长亨德森接受了媒体的采访。

关于竞赛

“竞赛很艰巨
,天色也很湿润,而且双方还踢了加时赛。良多球员最后阶段都陷入了挣扎,咱们试图控制住球,稳住节奏,但咱们一些处理球有点轻率。切尔西的施展很好,在点球大战输掉竞赛是很难让人接受的,咱们在社区盾的竞赛之后就知道了这点,但幸好咱们赢下了这场竞赛。”

“其实咱们踢得不是很好,但咱们一直在坚定不移,不断努力。这是咱们赢下的另一个首要的奖杯,这对咱们很首要,因为咱们继续保持了胜利的势头。”

关于阿德里安

“我为阿德里安感到高兴,他才来俱乐部不久,今晚就成为了球队的好汉。”

“咱们会竭尽全力赢下尽可能多的奖杯,咱们会好好享用这场竞赛的胜利。但之后咱们会集中精力规复体能,为周六的联赛做好准备。”

(编辑:姚凡)